維護治安不遺餘力 黃明太議員至湖內分局頒獎勉勵


【記者劉明吉/高雄報導】

高雄市警湖內分局分局長洪振順日前於分局週報會議中,頒獎表揚近期有功人員,藉以感謝同仁們不分晝夜,用心守護轄區治安的辛勞,分別由路竹分駐所所長吳燕成及砂崙派出所所長吳旭玄代表接受,以資鼓勵。

而黃明太市議員有鑑於查獲販賣毒品案,實屬不易,亦於本次週報親自前來會場,頒發獎金予破獲毒品案的辛勞同仁,分別由阿蓮分駐所所長柯一郎與湖街派出所所長李振源代表領取,而黃議員對於付出心力同仁則表達讚許,並肯定湖內分局為在地鄉親所作的一切,唯有警民共同合作,才能創造祥和之氣。

維護治安不遺餘力 黃明太議員至湖內分局頒獎勉勵。(記者劉明吉翻攝)

湖內警分局長洪振順表示,湖內分局維護轄區治安不遺餘力,將士用命、破案連連,士氣高昂,全體同仁為淨化治安、提供民眾優質生活環境而奮鬥,期勉同仁為穩定社會治安工作繼續努力,也希望民眾如見到執勤的員警,能不吝給予掌聲。