Total Swiss王博士愛心返鄉逢知己

八馬公司Total Swiss王博士愛心返鄉逢知己,與議長相談甚歡


8月14日至16日,Total Swiss桌球親子體驗營及Total Swiss桌球交流賽活動,回到博士的故鄉嘉義熱鬧開展。

國手教練奧運教練親自陪
親子體驗營由奧運選手出身及國手選手出身的八馬公司Total Swiss桌球隊隊員崔秀里、陳秋丹、游鳳芸;魏君達、洪志明,謝瑄容等人擔任教練。手把手的引導熱愛桌球的嘉義子弟在帝寶桌球練習場進行。
在國手及奧運選手的陪打指引下,孩子們不只打得快樂,也收穫良多,技術與觀念雙雙得到很多的成長。
此次親子體驗營及交流賽活動,受到嘉義市政府及嘉義市議會的高度重視,市府與議會分別安排了會面與交流。

拜會市府教育處
8月14日上午九點,阮錦威總裁帶領桌球隊員前往嘉義市政府教育處拜會嘉義市政府教育處處長林立生。林處長表示,會積極向市長進行會報,盡可能在第三天的交流賽開賽時能夠到場致意。

拜會市議會莊豐安議長
上午十一點,活動隊伍由王博士親自帶團,前往嘉義市議會拜會議長莊豐安。
在市議會與莊議長的交流中,雙方對於提攜嘉義子弟都懷有同樣的使命感。而對於王博士發起的386社區關懷據點的行動,也在現場引起廣泛的共鳴。
因此,莊議長當場承諾,除親自出席8月15日的開訓活動外,亦將發動具有共同理念的嘉義領袖賢達一起到場共襄盛舉。