密集下鄉 踐行理念、交流取經,矢志落實386社區公益服務

密集下鄉、踐行理念,八馬Total Swiss矢志落實386社區公益服務


2020年8月21日,八馬公司王博士以直銷智庫名義邀集專家學者、立委官員、產業菁英以及熱心夥伴共計約三百人,在台

密集下鄉 踐行理念、交流取經,矢志落實386社區公益服務

密集下鄉 踐行理念、交流取經,矢志落實386社區公益服務

北市張榮發基金會大樓11樓國際會議廳舉辦「如何完善法規環境? 還給傳銷合理的社會地位」學術研討會,討論熱烈、成果豐碩,共有十餘家媒體採訪報導,可謂直銷界近年來少見的十分成功的的產業會議。
辦完了研討會之後,王博士立刻又南下高雄,展開了深入基層的行程,繼續落實Total Swiss 386 社區公益計畫。

8月24日上午,王博士走訪新設立的高雄市左營區新上里公益據點,與王櫻樺里長相談甚歡,攜手推動公益服務,啟動新上里愛心供水及公益計畫。
8月24日上午,王博士走訪高雄市仁武區八卦里公益據點,拜會謝秋江里長;隨後,王博士轉往高雄市大寮據點,受到夥伴熱烈歡迎。

8月25日,王博士與立委林岱樺一起前往高雄燃燈山協會,互相交流推動公益慈善計畫的心得,並前往高雄慈善聯合總會(食物銀行),聽取簡報,了解慈善聯合總會推動慈善工作的實務經驗與具體成果。

除了走訪已經設立或新設立的社區據點外,王博士還特別前往鼓山區,與桌球好手莊智淵碰面交流桌球運動向下扎根的想法,也對將來在鼓山區設立據點的可能性進行了觀察與了解。

王博士這種密集下鄉,一方面踐行公益理念,一方面交流取經的認真態度,除了令人感佩之外,也在更多夥伴心中喚起了跟隨行善的共鳴,一步一步的,把386社區公益服務變成一種強大的力量。