玉里鎮婦女會歡慶成立70週年 真情傳愛點亮幸福


【記者花東/花東報導】

花蓮縣環境保護局、玉里鎮婦女會、台北榮民醫院玉里分院及花蓮縣真誠社區發展協會為歡慶玉里鎮婦女會成立70週年,日前在玉里鎮藝文中心舉辦2020年「真情傳愛*點亮幸福」嘉年華會系列活動,縣長徐榛蔚親臨現場與婦女朋友們進行趣味競賽,場面充滿溫馨與歡樂。
縣長徐榛蔚相當重視婦女的身心健康,勉勵婦女們除了在家照顧先生與孩子,也要時常走出來參加活動,突破自我、綻放自信光芒。她說,

玉里鎮婦女會歡慶成立70週年 真情傳愛點亮幸福。(記者林明輝翻攝)

婦女是社會安定的重要力量,也是現代國家進步的表徵之一,婦女會的發展更是支持花蓮進步成長的堅強後盾,期許大家持續為花蓮這片人間淨土深耕,為花蓮後代子孫留下美好的未來。徐縣長也於活動中親手釀做豆腐乳,並與現場婦女們相約明年舉辦草地音樂會,一起將豆腐乳開封,在美好的南區風景中野餐同樂。
「揮汗播種,歡笑收割,妳我姐妹情,暖心幸福城。」是婦女會期盼的服務宗旨之一,為歡慶玉里鎮婦女會70週年,此次舉辦600人大團結、親手釀做豆腐乳,使用富里鄉羅山村活山泥有機豆腐,藉此推廣花蓮的有機農產品。日前活動貴賓有副議長潘月霞、縣議員黃玲蘭、玉里鎮長蔡秋龍賢伉儷、玉溪地區農會總幹事蔡忠翰及花蓮縣婦女會理事長林春美等共襄盛舉。