連續三年榮獲金質獎 蔡英文總統親頒獎座表揚王文欽博士


運動的發展,除了政府的推動外,同時也需要民間企業贊助與協力。

為了向默默奉獻的幕後企業表達感謝之意,教育部體育署自98年起,已連續12年舉辦「體育推手獎」表揚活動。而Total Swiss已經連續第五年獲得頒獎表揚,並且也是連續第三年獲得推手獎最高榮耀的金質獎獎項。

2018年,Total Swiss第一次獲得推手獎金質獎,由當時的行政賴清德院長頒發獎座;

2018年,Total Swiss第一次獲得推手獎金質獎

2019年,Total Swiss第二次獲得推手獎金質獎,由當時的副總統陳建仁頒發獎座。

Total Swiss第二次獲得推手獎金質獎

2019年,Total Swiss第二次獲得推手獎金質獎,由當時的副總統陳建仁頒發獎座。

今天,Total Swiss連續第三次獲得推手獎金質獎,由蔡英文總統親自將獎座頒發給Total Swiss創辦人王文欽博士。

Total Swiss連續三年榮獲推手獎金質獎

由教育部體育署、中華奧林匹克委員會、體育運動總會主辦的109年第十二屆體育推手獎表揚典禮,於今天(12月25日)下午假台北市美福大飯店熱鬧舉辦。為表達對企業的感謝,蔡英文總統親自出席、致詞、並頒發獎座給二十餘家金質獎獲獎企業。

典禮一開始,教育部長潘文忠簡單闡述企業對於運動選手的貢獻,並且感謝蔡總統親自出席頒獎,成為今年的推手們後面那個最強而有力的推手。

潘文忠說,2020年疫情嚴峻,對於全球的體育界也等於造成重傷害。但是在台灣,因為防疫成功,不只職棒可以開打,全年度也有超過一萬個運動賽會能夠順利舉行。

蔡英文總統表示,台灣運動選手在國際競技舞台的亮眼表現,一直是國人的驕傲,每次比賽奪牌受獎,台灣的旗幟升起的時候,也是大家共同的激動。她說:「選手們能夠有優異的表現,除了選手的努力,政府的重視之外,還需要有企業界在幕後的贊助支持,與政府一起扮演選手們的後盾。」

Total Swiss贊助的北市大空手道隊

連續三年獲頒金獎,並分別由行政院長賴清德、副總統陳建仁、總統蔡英文頒發獎座,證明了王文欽博士「取之社會、用之社會」經營理念足為企業先鋒、社會楷模,而總統、副總統、行政院長一次又一次的親自肯定表揚,更是一家企業實踐理念的無價收獲。