正港好味道—好味燒臘店


之前曾經介紹過港式燒臘在台灣之所以會蓬勃發展的原因,這一次要介紹的也是位於台北火車站附近的港式燒臘店,而在不少人眼中,這家好味燒臘也是台北車站周邊首屈一指的平價港式料理店。

交通方式:

這家店位於懷寧街,直接從台北車站地下街Z6出口走出來後沿著懷寧街直走,經過與開封街一段交叉的十字路口後沒多久就會抵達了。

菜單:

基本上就是以叉燒、香腸、燒肉與雞肉、鴨肉為主菜搭配副菜的便當,值得一提的是他們的招牌是招牌五寶飯,也就是可以選五種主菜,有選擇障礙的話點這個全都要就對了。

本日推薦:

任意雙拼飯(燒肉、叉燒)

這次要分享的是以燒肉和叉燒為主的雙拼飯,燒肉的脆皮令人驚艷,皮脆肉軟,加上叉燒的味道厚而不膩,配上油蔥就更下飯了。不過有些人可能會覺得有點鹹,口味偏淡的食客要注意一下。

以上就是好味燒臘店的介紹,若想享用更多店內美食,就馬上出發吧!

好味燒臘店

地址:台北市中正區懷寧街17號之3

交通方式:台北車站Z6出口

電話:(02)2331-1973

時間:每日11:00-20:00