八馬國際公司(Total Swiss)扮演防疫前線後盾 萬華警防護全面再升級


【米勒小編 / 臺北報導】

全國疫情警戒雖已降為二級,但對於起伏難料的疫情,仍然不能掉以輕心;萬華曾為三級疫情警戒的重點地區,疫情防控情況備受各界關注。

為了協助萬華分局員警在不確定的風險中更安全的執行勤務,八馬國際事業公司(Total Swiss)於10月4日下午捐贈N95口罩及防疫精油套組一批,幫助分局同仁增加一層防疫保護力。

八馬國際事業公司(Total Swiss)王文欽董事長本於承擔社會責任的精神,自今年8月中起,已全臺連續捐贈醫護、警消等前線單位超過28個,用積極行動扮演防疫前線人員的後盾。 八馬公司捐贈給萬華分局的防疫物資,包括擁有抗病毒認證及FDA字號的N95口罩以及精油組、香氛扣一批。

王董事長表示,精油組有一號、二號兩瓶,一號精油的分子對抗病毒的S蛋白,使病毒失去入侵人體的能力;二號精油的分子會快速佔領人體的接受器ACE2蛋白,把防線變成銅牆鐵壁,讓病毒完全沒有入侵的機會。研發團隊巧妙的將口罩與精油結合起來,利用口罩的空間創造精油小環境,以達到「跟病毒決戰境外」的防疫目的。 王董事長說:「員警的勤務充滿各種不確定的風險,而萬華地區曾經是感染熱區,這一次捐贈防疫精油物資,是一份同舟共濟的心意。並且,希望在保護萬華分局員警的同時,也能夠讓員警的家人更安全。」

萬華分局長謝宗宏表示,「警察抗疫,無『疫』不與」,萬華區是重中之重。由衷感謝『八馬國際事業公司(Total Swiss)』體恤與支持警察,讓本分局第一線執勤員警無安全之虞,能夠全心全力投入防疫工作,協助本轄疫苗施打站安全秩序維護,以及相關疫調工作,戮力維護治安、交通工作,穩定社區居民生命財產安全。」